VÖGB

Info zu den Community-Funktionen

Mein Profil:
Meine Daten ändern: Bring hier deine Daten auf den neuesten Stand.

Newsletter:
Du kannst auswählen, ob du dich für einen html-Newsletter oder einen Textletter anmelden willst. Die Inhalte sind dieselben, es kann allerdings vorkommen, dass manche Mail-Programme html-Code nicht richtig interpretieren (z.B. Lotus Notes). Für Outlook Express, kannst du einen html-Newsletter abonnieren.

Wenn du Mitglied bist und keine E-Mail-Adresse angegeben hast, erhältst du bei der Anmeldung einen Hinweis, dass du deine Mitgliedsdaten ändern und eine E-Mail-Adresse angeben musst.

Bist du für einen oder mehrere Newsletter angemeldet, erhältst du regelmäßig Nachrichten vom Verband Österreichischer Gewerkschaftschaftlicher Bildung. Du kannst den oder die Newsletter natürlich jederzeit wieder abbestellen.

Lust auf Kultur?
Facebook
Liken
Bildungsangebot zum Download
VÖGB/AK Bildungsangebot 2020 Download
Newsletterauswahl

Newsletter für Arbeit­nehmer­­­vertreterInnen

Geschlecht
Geschlecht:
Name

Mit dem Absenden dieses Formulars stimme ich der Verarbeitung meiner eingegebenen personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen zu.

© VÖGB| Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Cookie-Einstellungen | Inhalt

VerbraucherInnen haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten: http://ec.europa.eu/odr
Sie können Ihre Beschwerde auch direkt bei uns bei folgender E-Mailadresse einbringen: bildung@oegb.at